注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光诗人(《河南青年报》杨奇哲)

一个孤独的过客,一个流浪的诗人,一个恋旧的男人,一个发展的梦境......

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光诗人,杨奇哲,男,大学本科学历。2005年12月起任《河南青年报》记者。系河南省作协会员、信阳二届作协理事、信阳纪实文学学会副会长。 自初中起开始文学创作,有文学与新闻作品在各类评选中获奖。2015年出版《杨奇哲文集》共10卷,约137万字,收录了2015年前的文学与新闻作品。第10卷《大别山鹰扶摇起》(通讯、报告文学、纪实文学等,约38万字)荣获信阳市“五个一工程”奖。 对我的拙作有什么看法只管提了!

网易考拉推荐
 
 

     (转贴)撞船事件后有感:如果对日开战  

2010-09-20 22:25:09|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转贴)撞船事件后有感:如果对日开

                                                                           网易河北石家庄网友 [yypx0201@163.com] 的原贴: 1

如果对日开战,我愿意穿起爷爷的草鞋,站在最前线,推起小车,用双腿运送每一发炮弹!
       如果对日开战,我愿意捐出所有的钱,不多,但也足够制造出几发轰响东京的炸弹!
       如果对日开战,我将对我之前所受到的一切委屈、压抑,理解释然,韬光养晦,忍辱负重,一切都是为了今天!
       如果对日开战,我愿做一名冲锋号手,用我并不高亢的声音,为战士们鼓劲呐喊!
       如果对日开战,我愿意去认真学习日语,去告诉数典忘祖的倭人谁才是他们真正的祖先!
       如果对日开战,我愿做一名敢死队员,我的生命将以我亲手干掉几个倭寇而变得无比圆满!!
       如果对日开战,必要时我将献出我的生命,让我的鲜血去染红那白帽子的富士山!!
       如果对日开战,战友们请将我的骨灰撒在樱花树下,我要亲眼看到五星红旗飘扬在东京之巅!!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017