注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光诗人(《河南青年报》杨奇哲)

一个孤独的过客,一个流浪的诗人,一个恋旧的男人,一个发展的梦境......

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光诗人,杨奇哲,男,大学本科学历。2005年12月起任《河南青年报》记者。系河南省作协会员、信阳二届作协理事、信阳纪实文学学会副会长。 自初中起开始文学创作,有文学与新闻作品在各类评选中获奖。2015年出版《杨奇哲文集》共10卷,约137万字,收录了2015年前的文学与新闻作品。第10卷《大别山鹰扶摇起》(通讯、报告文学、纪实文学等,约38万字)荣获信阳市“五个一工程”奖。 对我的拙作有什么看法只管提了!

网易考拉推荐
 
 

(原创)古诗词四首(2017)  

2017-02-13 22:18:53|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            (原创)古诗词四首(2017)
                                         阳光诗人(杨奇哲)

生查子 元旦天赐山寄友人
酒香追风远,云低恋雾深。旷野浮白日,楚天演奇文。
水冷思秋暖,河宽渡星辰。忆惜牧牛处,明月短松林!(2017-1-1)

柳梢青 迎春
太阳骄满,暖风微曛,春日初景。河堤浅染,清波无声,鹭鹚穿行。
寄情春节微信。送祝福、不忘深情。今日春晚,佳节共度。明见鹏程!(2017-1-27)

相见欢 迎春
骑牛深涉潢河、恍如昨。清风少年天赐落年少!
大别雄、淮河远、海涛涛!鲲鹏振翅扶摇上九霄!(2017-1-28)

相见欢 元宵
今夜长空月圆、如银盘。东山流银夜半惹思念!
捧不起、抱不住、抛不完!月光祝福追风到天边!(2017-2-11)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017