注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光诗人(《河南青年报》杨奇哲)

一个孤独的过客,一个流浪的诗人,一个恋旧的男人,一个发展的梦境......

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光诗人,杨奇哲,男,大学本科学历。2005年12月起任《河南青年报》记者。系河南省作协会员、信阳二届作协理事、信阳纪实文学学会副会长。 自初中起开始文学创作,有文学与新闻作品在各类评选中获奖。2015年出版《杨奇哲文集》共10卷,约137万字,收录了2015年前的文学与新闻作品。第10卷《大别山鹰扶摇起》(通讯、报告文学、纪实文学等,约38万字)荣获信阳市“五个一工程”奖。 对我的拙作有什么看法只管提了!

网易考拉推荐
 
 

(原创)古诗词四首  

2017-02-13 21:47:36|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           (原创)古诗词四首
                                        阳光诗人(杨奇哲)

杏花天 七夕
冷雨薄雾七夕天。叹痴情彩鹊翩跹。牵牛织女凌波澜。广袤银河不见!幸福常常遇洪堑。谁多情往思团圆?今日人间玫瑰艳。不见闭月婵娟!(2016-8-9)

杏花天 中秋节
金螺香蟹月饼甜。赏桂子花开满园。佳节美景君不见。四海难括思念!明月群星共霄汉。寄相思何盈蓝天?广寒仙子舞蹁跹。举酒且祝团圆! (2016-9-15)

西江月 国庆
昨夜风雨鼓瑟,今朝旭日磅礴。龙腾神州送祥和。十亿同唱凯歌!回首百年耻辱,更喜四九立国。日出东方现盛景。巨舰大洋劈波!(2016-10-1)

西江月 冬至
一夜凄风冷雨,半日温情冬阳。千里淮河忽见月。几人扯歌高唱?南北饺子汤圆,上下明清汉唐。九州文明著新篇。华夏屹上东方!(2016-12-21)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017